BIBLIOTECA
Ingreso de usuarios


TITULOCÓMO EVITAR QUE LA CRISIS DEL COVID-19 SE TRANSFORME EN UNA CRISIS ALIMENTARIA
AUTORCEPAL - FAO
CATEGORIACOVID
RESUMENLa pandemia de la enfermedad por coronavirus (COVID-19) tiene efectos sobre las actividades del sistema alimentario (producción, transformación, distribución, comercio y consumo de alimentos) y sus resultados, sobre todo en términos de seguridad alimentaria y bienestar social.
PAGINACIÓN33
CIUDAD-PAÍSAmérica Latina y el Caribe
AÑO2020
UBICACIÓNhttps://rfd.org.ec/biblioteca/pdfs/LG-217.pdf
CITAuse este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rfd.org.ec/biblioteca/pdfs/LG-217.pdf
LG-217


DESCARGA DE DOCUMENTOThumbnail
Nombre Paginación Formato Archivo
CÓMO EVITAR QUE LA CRISIS DEL COVID-19 SE TRANSFORME EN UNA CRISIS ALIMENTARIA 33 PDF
Thumbnail